新型コロナウイルス感染症について

2020年2月7日(金)総務課

中国湖北省武漢市において、昨年12月以降新型コロナウイルス肺炎の患者が報告され、今年1月後半より国内でも感染が確認されています。

村では島内への感染を食い止め、島民・来島者の皆様の健康を守るよう努めてまいります。

村の対策につきましてお知らせいたします。

島内では紙面にて2月7日(金)に全戸に配布いたします。

新型コロナウイルス感染症について(対象地区変更版)(PDF形式)別ウィンドウで開きます

情報は適宜更新されております。

2月7日に全戸に配布いたしましたお知らせ中、「3.問い合わせ・連絡先」の、厚生労働省の電話番号が次の番号に変更になっています。

ご相談される際には、次の番号におかけください。

TEL:0120-565-653

Get Adobe Reader 外部サイトを別ウィンドウで開きます

PDF形式のファイルをご覧いただくには、Adobe社のAdobe Readerが必要となります。

Adobe Readerのダウンロード外部サイトを別ウィンドウで開きます

お知らせの一覧

トップページへ戻る

Copyright © Ogasawara Village Office. All rights reserved.
トップページへ戻る